Kompatible Versionen
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolinhos de salmão recheados com Gruyère
- 80 g pão branco cortado em pedaços
- 15 g azeite
- 50 g manteiga
- 350 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 50 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta preta moída, mais q.b. p/ temperar
- 30 g cebolo cortado em pedaços
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 80 g queijo Gruyère cortado em 8 cubos
Salada
- 120 g mistura de alfaces
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de azeite
- ½ c. sopa de vinagre balsâmico
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Rolos de beringela com presunto
50 min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min