
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 pés de hortelã só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
oder 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Brennwert
- 569 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de soja
35 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Risoto de couve e favas
35 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Paella primaveril
30 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min