Geräte und Zubehör
Sopa do Espírito Santo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em quartos150 g
-
hortelã2 pés de
-
pau de canela1
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
carne de vaca cortada em pedaços pequenos500 g
-
frango cortado em pedaços500 g
-
banha1 c. sopa de
-
couve-lombarda cortada em pedaços500 g
-
pão de trigo duro cortado em fatias finas1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
541.2 mg
Eiweiß
42.6 g
Brennwert
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Misturas
1 Std.
Sopa da horta
55 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa alentejana
30 Min