Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Gelado de manjerona
8u.
Dip de curgete e sésamo
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Tarte de cebola e azeitona
50 min
Quiches despidas
50 min
Empada de caça
48u.
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10 min
Empada de Páscoa
5h 20 min
Patê de fumados
5min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min