Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa XL
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Pão de piza
1h
Rolos de queijo e bacon
1h 20 min
Empada de alheira e grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de atum
1h 30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min