Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrgueres de salmão
50 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza de Nápoles
50 min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1 godz.
Pizza de inverno
8 Std.
Piza afrodisíaca
1 godz.