Geräte und Zubehör
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1151.9 mg
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
1901.9 kJ /
454.6 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizaria Bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Piza de atum
1 Std. 30 Min