Kompatible Versionen
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 20 g queijo da Ilha
Massa
- 120 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 120 g espinafres
- 200 g tomate maduro s/ sementes
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 200 g alheira
- 4 ovos de codorniz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1901.9 kJ / 454.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1151.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Empada de alheira e grelos
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Bacalhau de forno
1h
Canelones de bacalhau
1h
Piza 4 estações
1h
Piza afrodisíaca
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h