Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

P/ ralar

  • 20 g queijo da Ilha

Massa

  • 120 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 230 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 120 g espinafres
  • 200 g tomate maduro s/ sementes
  • ½ c. chá de sal
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 200 g alheira
  • 4 ovos de codorniz

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1901.9 kJ / 454.6 kcal
Eiweiß
20.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
1151.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte