Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pés de Halloween
Keine Bewertungen
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Arroz de bacalhau
30 Min
Chicken à la King
40min
Risoto com feijão e couves
40min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 Min
Magusto
50min
Arroz de favas e enchidos
40min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Massa com coelho
55 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min