Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 phút
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Salada de bacalhau com orzo
45 phút
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Pastéis de sapateira
2h
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Fricassé de bacalhau
50 Min
Tarte de maracujá
4h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 phút
Gelado de chocolate e café
5u. 15min