Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Bolo de tangerina
50 Min
Bacalhau assado mediterrânico
1 Std. 30 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.