Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Travesseiros de maçã e canela
35 phút
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h