
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 623 kcal / 2605 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min