Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2605 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1 godz. 15 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 godz. 30 min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Escabeche de pernil - TM31
10h
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Bacalhau à comadre
1 godz. 10 min