Geräte und Zubehör
Bacalhau com vinho do Porto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas700 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
cogumelos frescos laminados200 g
-
vinho do Porto40 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
-
batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)800 g
-
Pão ralado q.b.
-
ovos batidos2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2605 kJ /
623 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de marisco
40 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Aveludado de mexilhão
50 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min