Geräte und Zubehör
Rolos de queijo e bacon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
46 unidades
Zutaten
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
queijo parmesão80 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
bacon em cubos150 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
queijo-creme150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
117.9 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
293.5 kJ /
70.1 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2017
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calzone
1h 55min
Wraps mexicanos
30min
Enrolados mistos
1h 25min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Travesseiros de maçã e canela
35min
Minicachorros de milho
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Piza enrolada
1h 15min
Bruschetta
35min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Focaccias
2h