Geräte und Zubehör
Rolo de peru recheado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
água500 g
-
ovos5
-
mostarda20 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
couve-lombarda cortada em pedaços200 g
-
molho de soja5 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
carne de peru picada1000 g
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
622.2 mg
Eiweiß
37.9 g
Brennwert
1512.1 kJ /
361.4 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne
1 Std.
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Hambúrgueres de salmão
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Surpresas de peru
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min