Geräte und Zubehör
Sopa antiga de alho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
cabeças de alho (100 g aprox.)2
-
queijo parmesão50 g
-
baguete de véspera fatiada (14 fatias aprox.)1
-
azeite35 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
massa tipo argolinhas50 g
-
gemas de ovo batidas3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
433.5 mg
Eiweiß
11.7 g
Brennwert
1252.8 kJ /
299.4 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Açorda de poejos
40 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa da Avó
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de alho-francês
40 Min