Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Eiweiß
- 84.8 g
- Kohlenhydrate
- 201 g
- Fett
- 33.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 16.9 g
- Natrium
- 6869.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Bolo Mimoso
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lençol
30 Min
Joaninhas
1 Std. 20 Min