
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 374 kcal / 1565 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Frango à francesa
35 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min