Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne em vinha de alhos
96h
Tomatada de bacalhau
55 min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Frango à francesa
35min
Frango na Púcara
1 Std.
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Arroz Mediterrânico
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25 min