Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1565 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Sopa do Espírito Santo
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Doce de aproveitamentos
35min