Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa da horta
55 min
Sopa de couve e batata
50 min