Geräte und Zubehör
Sopa caprese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes1200 g
-
azeite mais q.b. p/ servir50 g
-
sal1 c. chá de
-
cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)2
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
açúcar amarelo15 g
-
manjericão cortado em pedaços15 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
água500 g
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
508.9 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
888.4 kJ /
212.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Agosto 2017
23 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da horta
55 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Sopa primavera
40 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Gaspacho de cenoura
10 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min