Geräte und Zubehör
Massa com frutos secos e tomate seco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo pevide350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
azeite20 g
-
caju80 g
-
sultanas60 g
-
amêndoa s/ pele40 g
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1234.1 mg
Eiweiß
20.6 g
Brennwert
2699.1 kJ /
645.1 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
98.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min
Carbonara com couve
35 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Bucatini
1 Std.
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 Min