
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sobras de pão cortado em cubos
- 2 c. chá de alho em pó (optional)
- 35 g azeite mais q.b. p/ envolver o pão
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 40 g aipo em rama cortado em lâminas
- 150 g nabo cortado em cubos
- 150 g feijão-verde cortado em juliana
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 70 g massa tipo cotovelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 214 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min