
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 246 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa laksa
35 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa da horta
55 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min