Geräte und Zubehör
Almofadinhas de espinafres e queijo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
11 unidades
Zutaten
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite35 g
-
alho2 dentes de
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
massa filo (250 g aprox.)11 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
presunto finas11 fatias de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
10 g
Brennwert
574 kJ /
137 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Palitos de presunto
50 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 Min
Crumble de tomate
30 Min
Pão com espinafres e ovo
2 Std. 30 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Rolos de arroz de camarão
1 Std.