
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 clara de ovo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 250 g ervilhas baby
- 50 g manteiga mais q.b. p/ fritar
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 50 g pinhões
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 324.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de castanha e aipo
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de tomate
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de couve-flor
45min
Creme de abóbora e tomate
35min