Geräte und Zubehör
Abóbora de Natal recheada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
100 g sultanasarandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1191.8 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1734.6 kJ /
414.6 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
9.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aletria de coco
40 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min
Tiramisu vegan
50 Min
Suspiros vegan
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std.
Aletria de laranja
40 Min
Piza de inverno
8 Std.
Caril minuto
45 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min