
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 602.7 kcal / 2521.9 kJ
- Eiweiß
- 22.7 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min
Piza de atum
1 Std. 30 Min