Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Tarte de espargos
1h
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Piza Vénus
1h
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Pão de piza
1h
Rolos de queijo e bacon
1 godz. 20 min
Piza de Nápoles
50 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min