Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 935.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de Nápoles
50 min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Piza integral de legumes
1h
Pizza de inverno
8 godz.
Tacos de lentilhas
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Piza afrodisíaca
1h