Geräte und Zubehör
Chamuças
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros20 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho½
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
óleo30 g
-
alho-francês cortado às rodelas200 g
-
garam masala1 c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Piripíri q.b. p/ temperar
-
ervilhas descongeladas100 g
Massa
-
água120 g
-
óleo20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sementes de alcaravia ou sementes de funcho ou sementes de cominho1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
79.6 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
480.6 kJ /
114.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores do Mundo
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Chamuças de camarão
40 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Sushi fingido
30 Min
Pão naan
1 Std.
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Molho bechamel
15 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.