Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Eiweiß
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 2550.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa-mãe
360小时
Pão de piza
1h
Piza com batata e alecrim
50 min
Piza Margarita
1h 45 min
Molho de tomate
35 min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Coroa recheada
1u. 50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Focaccias
2h