Focaccia recheada
TM6 TM5 TM31

Focaccia recheada

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1150 g água
  • 250 g batata cortada em pedaços
  • 3 ovos
  • 150 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 50 g maionese
  • 300 g queijo flamengo fatiado
  • 300 g presunto fatiado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3236.6 kJ / 773.6 kcal
Eiweiß
41.4 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Fett
37 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
2550.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte