
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 773.6 kcal / 3236.6 kJ
- Eiweiß
- 41.4 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Natrium
- 2550.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garibaldis
5 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Molho pesto
5 Min
Focaccias
2 Std.