Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de beringela
1h 55 min
Flores de curgete recheadas
25min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Beringiza = beringela + piza
45min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min