Geräte und Zubehör
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
10 doses
Zutaten
-
abóboras-manteiga cortadas ao meio5
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (optional) cortada em pedaços1
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ as abóboras50 g
-
miolo de camarão200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
0 kJ /
284 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Húmus de cenoura
15 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min