Geräte und Zubehör
Soufflé de marisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
amêijoa1000 g
-
sal2 c. chá de
-
queijo cheddar100 g
-
camarão c/ casca500 g
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
leite250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar55 g
-
gemas de ovo6
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
claras de ovo6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
49 g
Brennwert
0 kJ /
440 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2017
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Blättertorte
2 Std.
Ceviche de salmão
5 Std.
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Galette de morango
50 Min
Soufflé de limão
40 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Torta de camarão
45 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.