Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2495 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girafa torta
30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Bolo de noz
45min
Bolo de canela
1h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Brownies de coco
35min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min