Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2495 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de alfarroba
50 min
Bolo cru de cenoura
5h 30 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo da partilha
45 min
Bolo de noz e café
1h 10 min
Bolo de maçã e noz
1h 5 min
Bolo rápido
50 min