Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Massa com frango e abóbora
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Tarte de chocolate
2 Std.
Bolo da partilha
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h