Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de avelã e café
55 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Keine Bewertungen
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8h
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20 min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20 min