Bolo de chocolate e avelã com praliné
TM31 TM5 TM6

Bolo de chocolate e avelã com praliné

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Cobertura

  • 130 g açúcar
  • 100 g avelã torrada
  • 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
  • 200 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g leite

Bolo

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 150 g avelã c/ pele
  • 12 ovos
  • 200 g açúcar
  • 20 g cacau em pó
  • 30 g farinha tipo 55
  • 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos

Praliné

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 125 g açúcar
  • 50 g água
  • 100 g mistura de frutos secos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
0 kJ / 578 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte