Sopa dourada

Sopa dourada

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • manteiga
    100 g
  • pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
    120 g
  • água
    300 g
  • açúcar
    300 g
  • paus de canela
    2
  • limão (casca, só a parte amarela)
    ½
  • gemas de ovo
    6
  • Canela em pó q.b. p/ servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 88 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1759.8 kJ / 420.6 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen