Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Papos de anjo
50 min
Picado de abelha
40 min
Doce da casa
45 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2u. 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Filhós
1 Std.
Torta de claras com manga
30 min
Farófias
20min