Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Farófias
20 Min
Tarte de amêndoa
50min
Cristas de galo
2h
Doce da casa
45min
Creme de marisco
50min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Patê de cavala com agrião
5min
Bolo-rei de caramelo
3h 40 min
Soufflé de marisco
2h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25 min