
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 420.6 kcal / 1759.8 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de laranja
30 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Beilhós
2 Std.
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Papos de anjo
50 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Doce da casa
45 Min
Ovos-moles
1 Std.
Molho bechamel
15 Min