Geräte und Zubehör
Piza de restos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água400 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
-
sobras de queijo150 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80 g espinafres babyrúcula80 g
-
100 g fiambrepresunto100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
0 kJ /
382 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza Vénus
1 Std.
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado tiramisu
11 Std.
Gelado de framboesas e coco
4 Std. 30 Min
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Iogurtes de cereja
12 Std.
Gelado de fruta da época
6 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Piza 4 estações
1 Std.