Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Pisco sour de ananás
10min
Azeite de citrinos
168h
Piza Vénus
1h
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Piza de Nápoles
50 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza de atum
1 godz. 30 min