Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de lagostins
50 min
Piza a metro
1 godz. 10 min
Piza Margarita
2 Std. 10 Min
Piza 4 estações
1h
Piza Vénus
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza de Nápoles
50 min
Wrap caeser
30min
Piza de atum
1 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min