Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2316 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Empadão de fiambre
1h
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Lasanha de fiambre
55min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Massa com chouriço e feta
35 Min
Massa de forno da avó
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min