Geräte und Zubehör
Caçarola de bacon e alho-francês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
2316 kJ /
554 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Tarte piza
40 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa da quinta
40 Min