Caçarola de bacon e alho-francês

Caçarola de bacon e alho-francês

2.6 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • bacon em cubos
    250 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    2000 g
  • sumo de limão
    2 c. chá de
  • ovos
    2
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 16 g
Brennwert 2316 kJ / 554 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen