Geräte und Zubehör
Cocotes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços4
-
fatias de presunto cortadas em pedaços100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
Pimenta q.b.
-
cebola50 g
-
espinafres150 g
-
cogumelos laminados150 g
-
Sal q.b
-
água700 g
-
Croutons ou palitos de pão de forma torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
24 g
Brennwert
0 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Scones de cebola e tomilho
30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Espargos com presunto
45 min
Salada cor de rosa
10 min
Sopa de meloa
1 godz.
Crumble de tomate
30 min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min