Geräte und Zubehör
Beringiza = beringela + piza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)600 g
-
queijo mozarela100 g
-
chalota50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
espinafres baby10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
0 kJ /
31 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leves e Frescas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Carbonara com couve
35 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Refresco de menta
35 Min
Mousse de abacate
5 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min