Geräte und Zubehör
Scones de batata-doce com truta fumada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 unidades
Zutaten
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
493 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
757.8 kJ /
181.1 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas light
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolas energéticas
35 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Sorvete de pera rocha
8 Std.
Bolas energéticas de amendoim
1 Std.
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 Std. 10 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min
Barras geladas de cenoura e coco
30 Min