Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de camarão
50min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Calzone
1 godz. 55 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Galete de tomate
45min
Empada de caça
48 Std.
Pastéis de aveia e caju
1h 50 min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min