Geräte und Zubehör
Empadinhas vegetarianas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros15 g
-
gengibre10 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cominhos½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
paprika picante (optional)½ c. chá de
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha15 g
-
leite150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido200 g
Massa
-
farinha tipo 65550 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
azeite60 g
-
sal½ c. chá de
-
natas80 g
-
ovos4
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
265 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chamuças com lentilhas e beringela
1 Std.
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Queques salgados
45 Min
Croquetes de couve-flor
30 Min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Chamuças de batata e coentros
45 Min
Falafel de milho
40 Min
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min