Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1548 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de frango com frutos secos
35min
Tarte fechada de novilho
13u. 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pães de centeio
2h 10min
Sorvete de tomate com manjericão
8 godz.
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Scones de cebola e tomilho
30min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Mousse de manjericão
4h