Geräte und Zubehör
Gnocchi com abóbora e espinafres
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Hambúrgueres de soja
1 Std. 35 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Croquetes de couve-flor
30 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.