Geräte und Zubehör
Húmus de tomate e feijão-branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 doses
Zutaten
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Húmus de amêndoa
10 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Caril de legumes
55 Min
Húmus com cenoura
20 Min