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Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g sobras de pão
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g coentros
- 55 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g tofu cortado em pedaços
- 50 g farinha
- 400 g mandioca cortada em pedaços
- 260 g leite de coco
- 180 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 30 g amido de milho
- 100 g coco ralado
- 1200 g água
- 250 g arroz integral
- 150 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g cenoura baby cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4673 kJ / 1118 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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