Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
- 1200 g água
- 60 g flocos de aveia
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes -
100
g folhas de agrião
oder 100 g acelgas ou espinafres - 35 g sementes de abóbora torradas
- 25 g sementes de girassol torradas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 570.8 kJ / 136.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 415.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa de amêndoa
45min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de beterraba com laranja
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Sopa de tomate e beringela
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Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
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Creme de couve-flor e manjericão
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Creme de castanha e caril
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Creme de cenoura, leite de coco e caril
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Creme de alho-francês com sementes de abóbora
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