Geräte und Zubehör
Pudim de peixe da avó Titão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
Pudim
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite10 g
-
medalhões de pescada1000 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
orégãos2 c. chá de
-
farinha80 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
Maionese
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sumo de limão45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
815.8 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
2013.7 kJ /
481.3 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de agrião
35 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Gaspacho
10 Min
Poejada
45 Min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Gaspacho
30 Min
Mostarda de limão
12 Std.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min