Polenta de abóbora

Polenta de abóbora

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • salva fresca
    3 folhas de
  • farinha de milho fina
    250 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    60 g
  • leite
    400 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • abóbora cortada em pedaços pequenos
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 172.1 mg
Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1189.8 kJ / 284.4 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen