Geräte und Zubehör
Polenta de abóbora
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
salva fresca3 folhas de
-
farinha de milho fina250 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
leite400 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
canela em pó½ c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços pequenos500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
172.1 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1189.8 kJ /
284.4 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mamma Mia
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão árabe sem glúten
1 Std. 50 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Molho béarnaise
15 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Pão de batata
12 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Sopa de thenthuk
1 Std.
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Molho holandês
10 Min