Pão mediterrâneo sem glúten
TM6 TM5

Pão mediterrâneo sem glúten

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 40 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g água morna
  • ½ c. chá de açúcar
  • 500 g farinha s/ glúten
  • 2 c. chá de psyllium husk
  • 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
  • ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
  • 100 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 100 g tomate seco, em óleo
  • 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
  • 2 pitadas de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1080.7 kJ / 258.3 kcal
Eiweiß
8.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Fett
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
388.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte