Geräte und Zubehör
Pão mediterrâneo sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
água morna400 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha s/ glúten500 g
-
psyllium husk2 c. chá de
-
azeite mais 3 c. de sopa p/ pincelar15 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
alecrim só as folhas2 c. sopa de
-
queijo mozarela cortado em cubos pequenos100 g
-
pimenta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
388.4 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1080.7 kJ /
258.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sem glúten no forno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Pão de linhaça sem glúten
1 Std. 30 Min
Bombom de tâmaras
30 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50 Min
Iogurte de soja com coco
10 Std.
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min