Pão rústico de azeitona
TM6 TM5

Pão rústico de azeitona

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g azeitona preta s/ caroço
  • 80 g figo seco
  • 60 g noz
  • 2 pés de alecrim, só as folhas
  • 200 g farinha de centeio integral
  • 450 g farinha tipo 65
  • 300 g água
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 2 c. chá de sal
  • 100 g azeite

Nährwerte
pro 1 fatia
Brennwert
830.3 kJ / 198.5 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte