Geräte und Zubehör
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
726.4 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Brownie de batata-doce
1 Std.
Massa verde vegan
35 Min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Millet
45 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 Min