Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 godz.
Molho Inglês
Brak ocen
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Peixe agridoce com arroz
1 Std. 5 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min