Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Esparguete à Nerano
30min
Frango picado com polenta
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 godz.
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Caril de polvo
1 godz. 30 min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Creme de espargos com bacalhau
Keine Bewertungen