Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 Std.
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Sopa fria de manga e coco
10min
Ensopado de Borrego
3h
Sardinhas ao sal
40 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min