Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
TM6 TM5 TM31

Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa

2.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 70 g chalota
  • 15 g azeite
  • 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
  • 320 g arroz preto (ver dica)
  • 1000 g água
  • 200 g vinho branco
  • 800 g peixe-galo (4 filetes)
  • 1 fio de azeite de trufa
  • 1 pitada de flor de sal
  • 30 g queijo mascarpone
  • 10 g trufa preta, fresca picada (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2500 kJ / 598.3 kcal
Eiweiß
42.5 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte