Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 110 g óleo de girassol, mais q.b. p/ untar
- 150 - 180 g bacon em cubos
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento em pó p/ bolos
- 3 ovos
- 125 g leite
- 150 g tâmaras s/ caroço, cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
- 100 g queijo-creme
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota de malagueta
35 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Bolo de chouriço
45 min
Queques de chouriço
30 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.