Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g farinha
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5x5 cm aprox.)
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g bacon em cubos
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
oder 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 40 g aguardente
- 150 g tomate em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 25 g ramo de cheiros (louro, hortelã e tomilho) (ver dica)
- 100 g vinho tinto
- 300 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- 1 pão de centeio rústico (1000 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 19 g
- Natrium
- 1046 mg
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Recheio de porco lento
5h 30 min
Frango com molho tandoori
5h
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min