Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada

Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 doses

Zutaten

Manteiga fumada
  • alho
    1 dente de
  • alecrim
    ½ c. chá de
  • chalota
    15 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    25 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços
    50 g
  • paprika
    ½ c. chá de
  • molho de soja
    ½ c. chá de
Lombinho de porco
  • bacon em fatias
    80 g
  • lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)
    1
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    ⅛ c. chá de
  • pesto de manjericão
    70 g
  • água
    1850 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 43.5 g
Brennwert 2970.5 kJ / 711.5 kcal
Fett 59 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen