
Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
oder 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão só a raspa
-
100
g natas
oder 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 19822 kcal / 82935.2 kJ
- Eiweiß
- 1339.8 g
- Fett
- 128.2 g
- Kohlenhydrate
- 3461 g
- Ballaststoffe
- 1211 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Natrium
- 4300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Olhos vermelhos
40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Arroz árabe
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min