Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
oder 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
oder 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Eiweiß
- 1339.8 g
- Kohlenhydrate
- 3461 g
- Fett
- 128.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 1211 g
- Natrium
- 4300.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1h
Lombo de porco com vegetais
40min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Bacalhau da alentejana
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min