Geräte und Zubehör
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4300.1 mg
Eiweiß
1339.8 g
Brennwert
82935.2 kJ /
19822 kcal
Fett
128.2 g
Ballaststoffe
1211 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Kohlenhydrate
3461 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Frango marroquino
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Picadinho madeirense
2 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 Std. 25 Min
Entrecosto agridoce
40 Min